水星家纺:负离子沁息科技同样的产品不同的舒适

来源: 互联网

炎热的夏天离我们越来越近,如何睡个舒服觉成了夏日里一个重要的课题,而夏被、凉席等产品渐渐成为家纺消费品里的新“热点”。因为,一条舒适的夏被或一床清爽的凉席可以在潮湿闷热的天气里为我们带来健康安稳的睡眠。那么,对于夏被或凉席的选择,你知道里面的“套路”吗?

水星家纺:负离子沁息科技同样的产品不同的舒适

如今,健康消费、绿色消费逐渐构成家纺产品的新潮流。市场上越来越多的家纺企业也在不断的优化产品,试图从制造的源头打造更具竞争力的产品。水星家纺在炎炎夏日创新推出了“柔软接触,清凉一夏”的负离子系列产品,包括“负离子凉席三件套”、“负离子蚕丝被”、“负离子天丝夏被”、“负离子天丝套件”等产品。

可负离子究竟是什么呢?通常,消费者对于这种功能性的产品总会存在“看不见、摸不着”、“商家噱头”的误解。但是,负离子却是生活中我们能够切实感受到的体验。

负离子,顾名思义,是指带负电荷的离子,存在于空气中的负离子主要是指负氧离子。一般雷电过后,空气会显得异常清新,就是因为雷击使空气中的水分子失去电子而成为负离子,负离子与氧气分子结合成为了负氧离子。人呼吸富含负氧离子的空气,可以缓解神经系统和呼吸系统的紧张,加快血液循环和新陈代谢,对人体健康非常有益。同时负离子可以净化空气,除尘、除异味、除菌,因此,负离子又常被誉为“空气维生素”。

首页 展会信息 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎